
Formaggio da meditazione dal gusto intenso e saporito, alla riscoperta dei sapori antichi.
Formaggio da gustare e assaporare accompagnato da un buon bicchiere di vino.
Provalo anche cotto alla piastra
COD. ART 141
FORMA Cubo con lato 9-11 cm
PESO gr 600-900
STAGIONATURA MEDIA 75 giorni minimo
SHELF LIFE 60 gg
PEZZI PER CONFEZIONE Sfuso o 4
- Scheda tecnica prodotto:
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Formato: cubo con lato 9-11 cm, scalzo 7-10 cm
Stagionatura: Minimo 75 gioni
Aspetto: crosta di colore bruno scuro, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio in superficie.
Pasta gessata nel sotto-crosta e più morbida nel centro-forma, di colore biancoCaratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile.
Conservazione: 60 giorni in frigorifero a + 2°/+6/°