ERNESTO

  • 1

Formaggio da meditazione dal gusto intenso e saporito, alla riscoperta dei sapori antichi.
Formaggio da gustare e assaporare accompagnato da un buon bicchiere di vino.

Provalo anche cotto alla piastra

  • 1

COD. ART 141
FORMA Cubo con lato 9-11 cm
PESO gr 600-900
STAGIONATURA MEDIA 75 giorni minimo
SHELF LIFE 60 gg
PEZZI PER CONFEZIONE Sfuso o 4

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE, sale, caglio.

    Formato: cubo con lato 9-11 cm, scalzo 7-10 cm

    Stagionatura: Minimo 75 gioni

    Aspetto: crosta di colore bruno scuro, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio in superficie.
    Pasta gessata nel sotto-crosta e più morbida nel centro-forma, di colore bianco 

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile.

    Conservazione: 60 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°

  • 1