Caprino di latte vaccino stagionato, specialità della tradizione Mazzoleni.
Presenta una pasta bianca ed una crosta edibile naturale dal colore paglierino-rosato. È caratterizzato da una
consistenza morbida e da un gusto saporito tendente al piccante con retrogusto di sottobosco.
Non contiene conservanti: eventuali formazioni di muffe grigio/verdi sono garanzia di naturale maturazione
del formaggio. Ottimo da gustare con olio e pepe. Il caprino di latte vaccino è un formaggio tipico Lombardo
inserito nell’elenco dei prodotti tipici della Regione Lombardia.
Venduto in due versioni:
COD. ART 750 I VECC 6 FILE
IMBALLO PRIMARIO 6 file sfuse
IMBALLO SECONDARIO Scatola polistirolo
PEZZI PER SCATOLA 2 o 5 scatole
COD. ART 752 I VECC VASCHETTA
IMBALLO PRIMARIO Vaschetta di legno
IMBALLO SECONDARIO Cartone
PEZZI PER SCATOLA 6
FORMA File cilindriche diametro 3 cm
PESO 6 file per 110 g circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna