
Dalla forma rotonda, presenta una crosta naturale salinata a mano, di colore marrone chiaro -rosata ed una consistenza morbida. Grazie alla sua breve stagionatura e al basso apporto calorico, il Morbicapra è un formaggio gustoso ma allo stesso tempo leggero, dal sapore delicato e con una nota caratteristica leggermente ircina tipica dei formaggi di capra.
COD. ART 475
FORMA Rotonda diametro 10 cm
PESO kg 0,6 circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento
PEZZI PER CONFEZIONE 5
- Scheda tecnica prodotto:
Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.
Formato: rotonda diametro 11 cm, scalzo cm 4. Peso kg. 0,6
Stagionatura: 6 settimane
Aspetto: crosta sottile di colore marrone chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
Pasta morbida nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.
Conservazione: 40 giorni in frigorifero a + 2°/+6/°