MORBICAPRA

  • 0

Dalla forma rotonda, presenta una crosta naturale salinata a mano, di colore marrone chiaro -rosata ed una consistenza morbida. Grazie alla sua breve stagionatura e al basso apporto calorico, il Morbicapra è un formaggio gustoso ma allo stesso tempo leggero, dal sapore delicato e con una nota caratteristica leggermente ircina tipica dei formaggi di capra.

  • 0

COD. ART 475
FORMA Rotonda diametro 10 cm
PESO kg 0,6 circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento
PEZZI PER CONFEZIONE 5

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.

    Formato: rotonda diametro 11 cm,  scalzo cm 4.  Peso kg. 0,6

    Stagionatura: 6 settimane

    Aspetto: crosta sottile di colore marrone chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
    Pasta morbida  nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°

  • 0