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Caprinetto

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Caprino fresco 100% latte di capra.
Formaggino fresco morbido e cremoso prodotto esclusivamente con latte di capra.
Caratterizzato da un sapore delicato e leggermente ircino. Da gustarsi al naturale o condito con olio e pepe.
Grazie al suo piccolo formato risulta essere una perfetta monoporzione.

  • 13

COD. ART 763
FORMA Cilindrica
PESO g 80
STAGIONATURA MEDIA Fresco
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 28gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 12

Primosale di Capra Stagionato

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Connubio perfetto tra innovazione e tradizione, il nostro Primosale di Capra Stagionato.
Dalla forma a tronchetto rettangolare realizzata in uno stampo in giunco, presenta una crosta naturale di colore marrone chiaro – rosata ed una consistenza morbida ma compatta.
Grazie alla sua breve stagionatura, ed al basso apporto calorico, il Primosale di Capra Stagionato è un formaggio gustoso ma allo stesso tempo leggero, dal sapore delicato e con una nota caratteristica leggermente ircina tipica dei formaggi di capra.

  • 1

COD. ART 478
FORMA Parallelepipedo 20x12xh8 cm
PESO kg 1,60 circa
STAGIONATURA MEDIA 30 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE sfuso

  • Scheda tecnica prodotto:

Stagionato di capra

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio stagionato dal sapore deciso ed ircino.
Formaggio di latte di capra dalla pasta bianca e dalla consistenza sostenuta.
La crosta è naturale e durante la stagionatura viene trattata con olio per rendere la crosta più morbida.
La stagionatura minima di circa tre mesi conferisce un sapore deciso e caratteristico al formaggio.

COD. ART 474
FORMA Rotondo diametro 20 cm
PESO kg 2 circa
STAGIONATURA MEDIA 90 giorni
SHELF LIFE 60gg dal confezionamento, 50gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

MORBICAPRA

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Dalla forma rotonda, presenta una crosta naturale salinata a mano, di colore marrone chiaro -rosata ed una consistenza morbida. Grazie alla sua breve stagionatura e al basso apporto calorico, il Morbicapra è un formaggio gustoso ma allo stesso tempo leggero, dal sapore delicato e con una nota caratteristica leggermente ircina tipica dei formaggi di capra.

  • 0

COD. ART 475
FORMA Rotonda diametro 10 cm
PESO kg 0,6 circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento
PEZZI PER CONFEZIONE 5

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.

    Formato: rotonda diametro 11 cm,  scalzo cm 4.  Peso kg. 0,6

    Stagionatura: 6 settimane

    Aspetto: crosta sottile di colore marrone chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
    Pasta morbida  nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°

Dicapra Mazzoleni

1024 684 Mazzoleni Formaggi

Formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso, prodotto esclusivamente con latte di capra.
Seguendo l’antica ricetta del Taleggio Mazzoleni, è stato introdotto il formaggio Dicapra Mazzoleni per soddisfare i bisogni nutrizionali specifici di chiunque, preservando il gusto inconfondibile dei formaggi della nostra tradizione.
Dicapra Mazzoleni è un formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso che viene stagionato per circa 50 – 60 giorni.
Ha un sapore delicato e leggermente ircino, tipico dei formaggi di capra, senza mai risultare invadente.

  • 4

COD. ART 471
FORMA Parallelepipedo 20x20xh4 cm
PESO kg 1,70 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.

    Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 4.  Peso kg. 1.7

    Stagionatura: 8 settimane

    Aspetto: crosta sottile di colore bruno chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
    Pasta morbida  nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°