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Parmigiano Reggiano DOP

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Prodotto con latte pregiato e stagionato nelle zone d’origine è ingrediente fondamentale per qualsiasi tavola.

1/4 forma – 1/8 forma e 1kg

  • 30

Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g Parmigiano Reggiano DOP

Energia 1633 kj/392 kcal
Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi  21 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,4 g
Calcio 1160 mg
(125% VNR*)
Fosforo 680 mg
(89% VNR*)

*VNR : Valori Nutrizionali di riferimento

Burro

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Al variare delle stagioni il colore del burro assume toni da bianco latte a giallo paglierino, a seconda dell’alimentazione delle vacche.

Odore gradevole e sapore delicato, cremoso e gustoso.

Peso 250g

  • 12

Mazzolenini

1024 684 Mazzoleni Formaggi
Piatto giovane da gustarsi al naturale o condito con olio e pepe.
Prodotto esclusivamente con latte vaccino.

 Vaschetta da 160g (2 file da 80g)
  • 33

Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g Mazzolenini

Energia 898 kj/220 kcal
Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 11,1 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 14 g
Sale 0,6 g

Toma Lariana

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio semi-stagionato sulle rive del Lago di Como.
Presenta una pasta bianca, leggermente occhiata ed elastica ed una crosta naturale.
Grazie al suo sapore delicato, il cui profumo ricorda il latte e i fiori di montagna, risulta essere adatto a tutti i palati.

La Toma Lariana viene stagionata in una cornice unica tra lago e monti che conferiscono al formaggio un carattere unico.

  • 1

COD. ART 471
FORMA Rotonda diametro 33cm
PESO kg 8 circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 65gg dal confezionamento, 45 dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 1

  • Scheda tecnica prodotto:

Varenna

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggella semi-stagionata, piccola, compatta dal sapore delicato.
Presenta una pasta bianca leggermente occhiata ed una crosta naturale marchiata a fuoco.
Grazie al suo sapore delicato risulta essere adatta a tutti i palati.

  • 13

COD. ART 438
FORMA Rotonda diametro 20 cm
PESO kg 1,75 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

Fior di Valle

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Fontal nazionale
Formaggio dalla pasta bianca, leggermente occhiata ed elastica e dal sapore delicato.
Crosta non trattata dal colore rosato naturale.

  • 17

COD. ART 435
FORMA Rotonda diametro 40 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 45 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 1

Gorgonzola DOP piccante

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio tipico lombardo classificato nei formaggi erborinati.
La versione Piccante si presenta con una pasta bianca ricca di venature verde intenso, frutto di una lunga stagionatura (minimo 90 giorni).
Gusto deciso, piccante ma non amaro, solo per veri buongustai.
È un formaggio selezionato ed esclusivamente di prima scelta che viene confezionato in alluminio goffrato color argento.

  • 32

COD. ART 213
FORMA Cilindrica diametro 30 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 100 giorni (minimo 90)
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI taglio e confez. a richiesta tra 1/8, 1/4, 1/2 o intera

Gorgonzola DOP dolce

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio tipico lombardo classificato nei formaggi erborinati.
Presenta una consistenza morbida e cremosa, dal sapore inconfondibilmente dolce-piccante.
Selezionato esclusivamente di prima scelta, viene confezionato in alluminio goffrato color oro.
Prodotto garantito dal consorzio Tutela Gorgonzola.
Eccellente formaggio da tavola, si presta per la realizzazione di piatti semplici o elaborati. Può essere abbinato a salse e creme, aggiungendolo in cottura con burro o panna per guarnire piatti a base di pasta, riso o gnocchi.

  • 20

COD. ART 211
FORMA Cilindrica diametro 30 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 70 giorni (minimo 50)
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI taglio e confez. a richiesta tra 1/8, 1/4, 1/2 o intera

Quartirolo Lombardo DOP

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio da tavola, dal gusto delicato e lievemente acidulo.
Originariamente prende il nome dal pascolo dell’erba «quartirola» che cresceva a fine estate dopo il taglio del fieno. Ricca di fiori selvatici, tale erba donava al latte un gusto unico, che veniva poi trasmesso ai formaggi.
Il Quartirolo Lombardo Dop nella sua versione Fresca presenta una pasta bianca, sostenuta e leggermente friabile, che tende a sciogliersi in bocca, mentre la crosta risulta assente.
Grazie al suo sapore fresco è ottimo da gustare con insalate, condito con olio extravergine e pepe o accompagnato ad uva, miele e marmellate di frutta, nonché prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.

  • 19

COD. ART 115
FORMA Parallelepipedo 20x20xh5 cm
PESO kg 1,8 circa
STAGIONATURA MEDIA Fresco
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE sfuso 2 o 4
IMBALLO PRIMARIO Busta Sottovuoto

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Allergeni: Latte

    Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 5.

    Peso kg. 1.8

    Stagionatura: formaggio fresco

    Caratteristiche organolettiche: crosta lavata, naturale ed edibile; pasta di colore bianco, friabile e sostenuta; sapore delicato.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6°C

 

Quartirolo Lombardo DOP stagionato

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio da tavola dalla pasta sostenuta e dal sapore intenso.
È la versione stagionata del nostro Quartirolo Dop.
Formaggio da tavola, dal sapore delicato e allo stesso tempo intenso che varia in base al grado di stagionatura.
Presenta una pasta bianca, sostenuta e leggermente friabile ed una crosta di colore grigio/rosato.
Ottimo accompagnato a cipolle rosse o come ingrediente per risotti, pasta e frittate.

  • 24

COD. ART 115S
FORMA Parallelepipedo 20x20xh4 cm
PESO kg 1,75 circa
STAGIONATURA MEDIA 40 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2 o 4

 

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Allergeni: Latte

    Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 4.

    Peso kg. 1.75

    Stagionatura: 40 giorni

    Caratteristiche organolettiche: crosta lavata, naturale ed edibile di colore marrone grigio-rosato; pasta di colore bianco, leggermente friabile e sostenuta; sapore delicato ma intenso, con retrogusto di sottobosco

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°

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